vamos aprender juntos?vale a pena
.
Tudo ficaria mais bonito se a verdade fosse a base de todas as palalavras..se nelas podessemos garantir uma real felicidade ou uma real dor . No entanto nos iludimos nos próprios sonhos e desiludimos com as próprias mentiras.
Queremos justificar nossos melancolias com a falta de atenção do outro mas não reconhecemos nossos desinteresses diante do próprio como poderíamos cobrar qualidades que nem mesmo nós temos.
Acredite a vida pode ser bem melhor do que parece muitas lagrimas podem ser evitadas, muitas dores esquecidas a ate mesmo mais um perdão concedido.