Geração...2000. - 1-
Dos mil e um amores...dores e receios!!
Das moças, moços, e meninos descontentes.
E com hora marcada com o destino.
Dos mil e um amores...dores e receios!!
Das moças, moços, e meninos descontentes.
E com hora marcada com o destino.