AMOR

AMOR - (poetrix)

Por Heronildo Vicente

I

Não há chuva, tão pouco ventania

Seja no calor ou frio

Eu no momento, só quero amar!

II

Ontem, hoje, amanhã

Sei lá, o quanto

Mas sei de hoje, só tenho amor.

III

Tantos ditos, não ditos

Pela chuva, rumor, sabor

Neste momento só tem amor.

IV

Não há chuva ou ventania

No calor e no sabor

De um momento só de amor

V

Sozinho nesta vida

Tudo perde o sentido

Se não tiver você ao lado.

VI

Amo te como beija flor ama a flor

E um amor feito poesia

Só intensifica mais o amor poeta!

VII

Não há furor tempestivo

Que apague a vela aqui no peito

Que arde de amor perfeito por você!

VIII

Não há temporal, tão pouco furacão

Ou chuvas de granito

Que possa apagar este fogo que sinto.

IX

Entre tantos olhares

Possa desvendar um segredo

Me diga a senha de seu coração.

X

O dueto entre seres

Corpos ardentes, desejos

Eu, fogo, você complemento!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 10/07/2013
Código do texto: T4381319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.