O Sol
Despontou no horizonte, sorridente, anunciando o nascer do dia
Depois seus raios saíram beijando tudo que havia na terra.
E ela, em gratidão, transformou-se numa imensa poesia.
Despontou no horizonte, sorridente, anunciando o nascer do dia
Depois seus raios saíram beijando tudo que havia na terra.
E ela, em gratidão, transformou-se numa imensa poesia.