Existência..... Venham poetar comigo

No arrebol da existência,

Existem vários caminhos

Escolhi o da vida.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Para a tua existência,

escolheu o caminho certo,

ao escolher o caminho da vida,

esse é o caminho concreto.

(Nailo Vilela)

É este o caminho

para uma existência feliz

vida longa...

(Nana Okida)

"NA POESIA QUERO SENTIR

O SENTIDO DE SE VIVER

AGRADECENDO POR EXISTIR

A AMIGA QUE É VOCÊ!"

( DILSON POETA)

Viver com alegria

Sorrir para os amigos

Esse e o melhor da vida

(Eudalia alves martins)

Enquanto existir esta chama,

vamos seguir felizes,

certos de que viver é uma eterna comunhão.

( Toninhobira)

TEU CAMINHO É EXCELENTE

POIS VIVER INTENSAMENTE

FAZ FELIZ A TODA GENTE.

(Moacir Luís Araldi)

Cada um tem seu caminho

uns de completa alegria

outros, tristeza e agonia.

(Vanderleis Maia)

Ao homem muitos caminhos são apresentados

escolhi viver

ir além de existir

(DANIEL GUIMARAES)

No caminho que escolhi

apenas senti a vida

e agradeci a Deus

pelo dom maior

de nossa existência.

(Marcus Rios)

Nem tudo na vida são rosas

Mas é o nosso interior

Que atrai as mais formosas.

( Ferreira Estêvão)

Nos rudes labirintos da vida

pelos difíceis caminhos me perdi

Querida minha querida:só por ti!

(Maurélio Machado)

Nesta vida madrasta

Procura-se um cominho

O da felicidade.

( Ilma Albuquerque)

Aceitar a vida incondicionalmente,

Estando encarnado ou em espírito,

Foi minha decisão mais recente.

(Jacó Filho)

O caminho da vida

É o melhor a segui

Foi o caminho que escolhi pra mim.

(Noemia Jambo)

Começa ao gerar

Na sequência crescer, aprender, padece

Isto é viver? Não! Vegetar!

( Alfredo D Alencar)

Nessa plena existência

Escolhi a poesia

Como minha companhia.

( Regina Madeira)

Nesse clarão avermelhado

Existe um único caminho

O da vida é estreitinho

Pois o Senhor é o teu enviado.

( fcemourao)

Existir

Tendo amor como baluarte

Elixir da nossa existência!

(Cadu Lima Santos)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 09/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4379367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.