POETRIX SERIE 42
VÁCUO
No vácuo de mim,
desejos preenchem
todos espaços...
SONHOS
Sonhos permanentes
navegam sem cessar
no mar da esperança...
DEBUTANTE
Na passarela do sol
uma flor viçosa,
debuta na primavera...
O AMOR
O amor bate forte
em portas fechadas,
mas de corações abertos...!