A ARTE DE ESCREVER
A Arte de Escrever e registar os momentos,
Conhecer de uma geração os sentimentos,
Estudar o passado e compreender os pensamentos.
A Arte de Escrever e registar os momentos,
Conhecer de uma geração os sentimentos,
Estudar o passado e compreender os pensamentos.