Te degusto
Meu vinho
safra 68...
te bebo todinho!
Jacó Filho
Um pouco mais envelhecido,
Estou aqui engarrafado,
Pronto pra ser servido...
chinxola
Boa degustação, o suave prazer
Alimenta corpo, alma e coração
Vinho, carinho, bom viver
Saborear felicidade, alegria e emoção.
KATHLEEN LESSA
" Con gusto yo degusto
un vino de mezclados raros:
el bouquet de nuestro amor."