ESPERA INGLÓRIA
Não conto contigo
Espera vã
Olho a tela
Não conto contigo
Espera vã
Olho a tela
5/07/2013
INTERAÇÕES
Talvez mais um clique,
A mensagem será lida,
E o engano se explique...
|
Conte comigo
Meu grande amigo
Vou teclar contigo
zemary |
Ah! Que falha a minha!
Não sabia que vinhas...
Estou agora na telinha.
Madalena de Jesus |
Não desista, ja estou indo
Comigo sempre, poderás contar
É que houve tropeços, no caminho
Mas o meu carinho, sempre terás
Comigo sempre, poderás contar
É que houve tropeços, no caminho
Mas o meu carinho, sempre terás
Agradeço aos poetas amigos Jacó Filho , Zemary Madalena de Jesus e Kainha Brito pelas suas gentis interações no meu poema. O meu muito obrigado!
Amigos, recomendo-vos a visita à escrivaninha destes excelentes poetas, clicando nos nomes acima indicados!