MEMÓRIAS

Nas brumas suaves do amor

Ficam registradas memórias

Que envolvem um tempo

Onde a distância inexiste,

O passado renasce glorioso

E a vida retoma seu rumo!

Dani Mello
Enviado por Dani Mello em 03/07/2013
Código do texto: T4370739
Classificação de conteúdo: seguro