DOCE VENENO!
Viestes à mim qual um vendaval avassalador arrastando pra si minhas folhas de outono...
Intensa e tempestuosa tem pressa em passar pelo meu céu!
Já não podes caminhar sob o sol da minhas tardes às margens das minhas areias.
Já não podes esperar o amanhecer da minha próxima estação.
Minhas flores feneceram distante do negrume do teus olhor.
Já não sentirá o perfume desse meu tempo, mas, irá com seus trovões para além das minhas varandas...
Já não sentirá o perfume desse meu tempo.
Não se lembrará deste que perdeu mais que as tuas chuvas...
Estará distante... Alheia ao frio da minha solidão.
A última metamorfose após ter existido em teu mundo.
"JÁ NÃO PODEREI ACALMAR MINHAS ASAS APÓS TER SIDO PÁSSARO NO AZUL DO TEU CÉU!"