Duplix com Priscila, na ciranda sobre os beijos, com Pedro, Priscila, Hercio, Marco, José.

Cantigas e contos para meninas / nas estrelas de um beijo.

no céu as estrelas, são muitas, não poucas /bem iluminadas.

o sonho, suponho, no céu da boca / excitado pela tua lingua,

entoa cantigas antigas.../ e as estrelas que vejo, acordam quando te beijo.

Cill / Marco Bastos