Encanto das Estações

Outuno é folhas no ar,

Verão eu vou te encontrar,

Inverno quero te abraçar,

A primavera vem só festajar,

A emoção, que eu sinto ao te tocar.

LUMARI
Enviado por LUMARI em 02/07/2013
Código do texto: T4367684
Classificação de conteúdo: seguro