*___ ***O tempo

Falam que o tempo é longo/cada um vê de um modo

Outros que ele é curto/depende o momento

Será?/pode ser

Longe quando sinto saudades/de você

Curto quando penso /em nos

Assim é ele/o tempo

Porque para mim/sempre você

O tempo é você/ eternamente