"Que frio gostoso  fazes aqui...
                                            Uma lareira tornando o ambiente aconchegante
                                           Um bom vinho!! e um delicioso fondue
                                          Sabes o que falta?
                                          você  juntinho a mim..."

 
                                             
                                                                       Por  Cle em 29/06/2013 Bom frio a todos 
                                                                      Bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

                       



cle
Enviado por cle em 29/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4364361
Classificação de conteúdo: seguro