Luto...


Luto pela vida

Luto pela morte

Luto...por ti !

Belíssima interação menina Gislaine...Obrigada


119988-mini.jpg Gislaine A B T Lima



LUTO POR VOCÊ
LUTO POR AMOR
LUTO POR MIM! 

Obrigada menino Estanislau!

41122-mini.jpg


Estou na luta

Estou no luto
Ora na moita
Ora na lata

Revirando lixo
Fugindo pra mata
Como um bicho!


 



Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 28/06/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4362024
Classificação de conteúdo: seguro