EU QUERO APENAS...
Eu quero apenas olhar os campos...
Mas é noite, está escuro, vou olhar a lua.
Só de falar em lua, me deu saudades tua!
Eu quero apenas olhar os campos...
Mas é noite, está escuro, vou olhar a lua.
Só de falar em lua, me deu saudades tua!