Tanto Sofrer Tanta Dor


Quando penso em você
Imagino quanto seria belo nosso amor
Fico me perguntando
O porquê de tanto sofrer e de tanta dor


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/06/2013
Código do texto: T4358380
Classificação de conteúdo: seguro