Meus Sonhos...
Anoiteço e no sono da noite
Meus sonhos revelam o amor
Que faz a vida ter novo sabor
Inspirado no texto: Anoiteço (T4349777)
De: Sirlene Rosa
Recebo a participação inspirada da poetisa Sirlene Rosa! Obrigado, poetisa!
Por um triz...
A felicidade é real
Quase a deixei escapar...
Amanheço feliz!