R(EVOLUÇÃO)
Estamos abertos a mudanças // Novo tempo já vem vindo
Sem as lembranças de um passado // Esperança, sentimento lindo
Só de esperanças... // Revolução do ser.
Surge nova dimensão... // Aquilo que era pra ser...
Pensamentos mudados... // Já está sendo...
De uma nova geração... // Ainda bem que foi desperto há tempo...
evoluo
no contrapasso
me desconstruo
Poetrix: Edimilson Celson
Duplix: Regina Madeira
Triplix: (Edson dos Santos)
Multiplix: Val Cunha
Multiplix: vila