Com este doce café
com meu amor vou saborear
Um delicioso café 
com aroma de mulher


                                            Lindo dia a todos bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj Cle em 20/06/2013



Deixer de beber café
Por causa duma  pequena
mais valeu a pena
Ela é uma bela mulher


                                       Obrigado poeta António Galdino pela linda interação, eu ameiiiiiiii






 
cle
Enviado por cle em 20/06/2013
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4350338
Classificação de conteúdo: seguro