SOBRE O SORRISO
O sorriso, nunca estará fora de moda.
Quem não costuma sorrir, vai ficando ultrapassado.
Viva sorrindo. Assim sempre estará atualizado.
O sorriso, nunca estará fora de moda.
Quem não costuma sorrir, vai ficando ultrapassado.
Viva sorrindo. Assim sempre estará atualizado.