PÁSSARO
************
Canta o pássaro,
O Vento afaga as plumas...
Revigora a inspiração.
*****************
*********
*****************************
Canta o pássaro,
O Vento afaga as plumas...
Revigora a inspiração.
*****************
*********
19/06/2013 13:46 - J Estanislau Filho
Prepara o canto
Prepara o voo
Pássaro santo
Livre no zoo.
Prepara o voo
Pássaro santo
Livre no zoo.