"NOSSAS VIDAS"
Preciso de algo mais forte que o beijo...
algo mais belo que amar,quero tua alma
na minha...
quero sua vida como preciso do sol,quero
sussurrar,gemer e chorar em seus braços,
preciso de outra vida...
quero outra maneira de amar...
use os cinco sentidos que temos e sei que,
jamais esqueceremos oque esses cinco
sentidos fará em nossas vidas.