**Ontem...Adormecida...**
**Ontem...Adormecida...**
'' Ontem,...tocando músicas,...distâncias,
realidade,...adormecida,...ao teu lado,...''
**Ontem...Adormecida...**
'' Ontem,...tocando músicas,...distâncias,
realidade,...adormecida,...ao teu lado,...''