MEU PRANTO...
Alguém canta uma canção de amor.
E o pranto do meus olhos cai,
Pois da saudade eu sinto a dor...
O grande poeta chinxola brindou-me com bela interação e a página ganhou beleza! Obrigada poeta, beijos no coração.
Saudade é bom sentimento
Nos lembra alguém amado
Fazendo falta nesse momento