SÓ OS LOUCOS...
Só os loucos
só os loucos amam
e deitam na rede
e na cama
e no chão
e na areia da praia
pra amar.
E para serem amados
e para serem amor
desentupindo os corações
por meio da boca
por meio de beijos
só os loucos...
enlouquecem
a loucura real
se entorpecem
de loucura legal
abraçando existencias
tantas
todas
preferindo a loucura
louca
porque loucura pouca
é bobagem
bagagem
trolagem
só os loucos
mostram os dentes
revelando o que há
e o que existe por dentro
a embalagem
não diz tudo
nem diz nada
tô vestido de avental
tô vestido de gravata
olha que já to passando mal
nessa embalagem coisa falsa
que se mata.
Que se fume
numa traga
numa tragada toda
essa porra esfumaçada
e se rume
larguem o estrume
vou dançar loucura louca
porque só os loucos ama e reclamam
que loucura pouca
Não é loucura nenhuma!