IDADE
Se estabelece
sem pedir licença
Soma rugas e experiências.
Nelma Barbosa
8.6.2013
Bj.
............................................
Mais uma vez gratíssima pela interação,
Jacó Filho ....
Chegou e nem bater na porta,
Laçou-me com correias finas...
Escreveu tudo em linha torta...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Jacó Filho