AMOR
**********
***
Quero-te livre,
Mas se insiste...
**********
***
Quero-te livre,
Mas se insiste...
Prendo-me em tua retina.
*********************
******
*****************************************************
******
08/06/2013 17:23 - zemary
Tua liberdade
fica presa a mim
pois te amo sem liberdade.
*******************
fica presa a mim
pois te amo sem liberdade.
*******************
08/06/2013 17:49 - Deyse Felix
Desejo-lhe que seja livre
mas que não se parta o fio de seda
que segura os nossos encontros.
mas que não se parta o fio de seda
que segura os nossos encontros.
08/06/2013 20:59 - Adalto José
"QUERO-TE LEVE
COMO UMA SUAVE BRISA
A ARREPIAR MEUS SENTIMENTOS...
************************
COMO UMA SUAVE BRISA
A ARREPIAR MEUS SENTIMENTOS...
************************