A QUÍMICA DO AMOR

Corro pra você quando me chama,

Ansioso, transbordando adrenalina

Mas depois do amor, depois da cama,

Nosso encontro permanece, não termina.

Isso acontece com quem ama,

Partilhamos da mesma endorfina.

Dilson Gimba
Enviado por Dilson Gimba em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4330262
Classificação de conteúdo: seguro