A MATEMÁTICA DO AMOR

Quando ficamos distante,

São duas solidões

Mas quando nos encontramos

Tudo termina e depois

Tudo se aquieta e se acalma.

Que estranha soma, pois,

Onde um mais um dá zero

E não dá dois.

Dilson Gimba
Enviado por Dilson Gimba em 07/06/2013
Código do texto: T4330227
Classificação de conteúdo: seguro