PERDÃO
Perdão é paz no coração
É a certeza de amar sem acepção
E é dever de todo Cristão!
Interação do poeta chinxola
Obrigada amigo poeta,amei!
Quando a humanidade se distanciou
De Deus e da salvação
O filho Jesus, ele enviou
A vida trocou, pela redenção.
Da "COLEÇÃO POETRIX"
Registrado no EDA-Biblioteca Nacional-RJ
Sob o Nº 593.646 Livro: 1.136 Folha: 96