Traços da alma (T2022)
Ser poeta
é muito mais que escrever versos
é ter em cada linha os traços de sua alma.
Alexandre Brussolo (28/05/2013)
Ser poeta
é muito mais que escrever versos
é ter em cada linha os traços de sua alma.
Alexandre Brussolo (28/05/2013)