EXISTENCIAL é o cair das folhasfim do caminho novas encruzilhadasInteração da querida poetisa Regina Madeira Folhas dormindo Brotam sementes Nova primavera. Obrigada querida amiga pela linda interação. ( IMAGEM GOOGLE)