VENDAVAIS
 
levam folhas
espalham saudades
nos caminhos do outono





Interação da querida poetisa  Regina Madeira
 
 

Lavam a alma
Trazem a calma
Lavam saudades.
 
 

Obrigada querida amiga pela linda interação.


( IMAGEM GOOGLE)