Entre nós

Entre o horizonte e nós, o mar e a falésia.

Entre nós e o todo, um imenso respeito,

gratidão, e luz, apesar da noite.

Vida pulsando em nós. Nós pulsando o amor.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 06/06/2013
Código do texto: T4327897
Classificação de conteúdo: seguro