MEIO AMBIENTE
Permite, abriga e rege a vida
Provê tudo que o homem necessita
E este, em contrapartida...
Jeronimo Madureira
05/06/2013.
*Dia Mundial do Meio Ambiente.
É triste ver o que nós, humanos, damos em contrapartida ao Meio ambiente!
Total falta de gratidão.