Amanhecer do amor

Beija-me, linda beija flor
Adocica-me com o néctar
Junto ao muro de heras.


(Maurélio Machado)
São Bento do Sul/SC



Neste belo amanhecer

Nasce sol entre pedras

Derrubando muros

Pra provar teu néctar.


19480.jpg?1365086694
(Xama)
Rio de Janeiro/RJ