"GRITO NA GARGANTA"
Aquele dia angustiante
todos aqueles momentos
ficaram em mim...
um domingo frio e chuvoso,
ficava ainda mais frio com a dor
aquele instante parou e eu
queria gritar para todos que
você era meu,mas o grito ficou
na garganta para sempre,
mas tanto ele me amou
que naquele dia o amor
morreu em mim.