Paixão literal

Amante das palavras e da linguística

Sou amigo dos verbos, namoro as vogais

Adoro a perfeição das consoantes

Deliro com as conjunções e locuções verbais

Advérbios são minha companhia predileta

Pretéritos, gosto de abusar deles diariamente

Vou do perfeito ao imperfeito, escolhendo sujeitos

Substantivos me são atraentes, mas prefiro objetos

Diretos e indiretos, também convivo com adjetivos

Amo a língua portuguesa, e ela sabe disso

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 03/06/2013
Código do texto: T4323184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.