TORTURA...
Na sua ausência perturbante,
sinto todo o poder da saudade,
que tortura o coração ofegante...
Chinxola, grande poeta amigo brindou-me com bela interação e a página ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.
Com inspiração na saudade
Versando sobre essa ausência
A Deus peço sua piedade
Rogando a mesmo clemência.