POETRIX DIVERSOS XLI
VARAL
Toda agitação corporal
descansa no varal,
quando as roupas quaram...
CHUVA
Chuva subitamente
esconde do mundo
o brilho do sol...
FRIO DA NOITE
Nas noites de muito frio,
até o medo congela e,
resfriada a voz se cala...
FLORESTA
Na minha sala de estar,
parte da mata atlântica
vira mobília morta...
DESEMPREGO
Que não chamem preguiçosos,
aqueles que não trabalham
por falta de emprego...
BRINCAR DE AMOR
Brincadeira de amar
só se for com paixão,
mas sem punhal traiçoeiro...!