DEUS DEU AUTORIDADE
Deus colocou autoridade nas nossas mãos,
Para orar e alcançar os tenebrosos corações.
Que vivem tristes e oprimidos a espera de soluções.
Deus colocou autoridade nas nossas mãos,
Para orar e alcançar os tenebrosos corações.
Que vivem tristes e oprimidos a espera de soluções.