TODAS ELAS SOU EU
ESCOLHA A QUE MAIS TE APETECER, POSSO SER DISTINTA, ÚNICA E TAMBÉM TODAS AO MESMO TEMPO, VOCÊ ESCOLHE.
AMÉLIA, MULHER DE VERDADE
BARTIRA, A FILHA DE TIBIRIÇÁ
CLEÓPATRA, A SEDUTORA
DIANA, A CAÇADORA
EMILIE DU CHARTER, A ALQUIMISTA
FLORENCE NIGHTINGALE, A ENFERMEIRA
GILDA, A DEVASSA
HELENA DE TRÓI, A MAIS BELA
ISOLDA DE TRISTÃO, A APAIXONADA
JOANA, A SANTA GUERREIRA
KHADIJAH, A ISLÂMICA
LEONOR DE AQUITÂNIA, A RAINHA CONSORTE
MARIA, A JUDIA
NEFERTITE, A RAINHA EGÍPCIA
OLGA, A AMANTE DE PRESTES
PHRYNE, A CORTESÃ
QUITÉRIA, HEROÍNA BRASILEIRA
ROSA PARKS, A DESTEMIDA
SALOMÉ, A MODELO
THEMASTOCLEA, A SACERDOTISA DE DELFOS
UMBELINA ROSÁLIA, A PEQUENA ROSA DE PITÁGORAS
VÊNUS, A DEUSA DO AMOR
XERAZADE, A FILHA DA NOITE
ZANDRA, A DENFENSORA
ENTÃO, DECIDIU?