TransformaçãoSilenciosa, Lenta e delicadamente... Surge a rosa!“-Olha isso. Parece ser uma mulher. Entretanto se transforma em um buquê de flores. Ou algum arbusto. São todos mistérios”. – Pablo Picasso.Frase do filme Os Amores de Picasso.