Eclipse Lunar

Entre o sol e a lua,
Por instantes...
Terra fascinada
!




Entre o sol o e lua
Por um segundo adormeço
Nos braços do meu amor.

Rosa das Oliveiras


Obrigada querida poetisa pelo carinho em forma de interação!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 28/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4313578
Classificação de conteúdo: seguro