Paralelas

Como paralelas, no infinito nos encontramos./ De nós, pro fundo do mar jogamos segredos./ Segredos ocultos, nunca revelados, mas enfim descobertos na branca areia./ um pássaro correio embala canção de saudade./ Num céu tingido de prata, a lua faceira reflete a face sofrida./ A face, tão bela, tão doce, é sua meu amado/ Guardada na alma, nunca esquecida./ E, aqui no meu peito, te guardo perfeito./ Na boca seu gosto, meu corpo alvoroço./ Uma febre intensa, uma dor imensa./ Caminhos cruzados, intercalados./ E você, ainda não está ao meu lado./ Não está? Não virás? Numa sombra fresca, uma aragem, sua imagem. Entregue-me a bússola pra que num mágico instante, / ajuste os ponteiros./ Nós dois, por inteiro, completos, repletos de amor à luz do luar..../ ( Candy & Flor Bell@ 18/03/2004)

scarlett ohara
Enviado por scarlett ohara em 30/03/2007
Código do texto: T430860