o eu espelho
pequena. como o lufar do bater da porta...
grão de areia partido em pedaços.
breve. como o instante da morte...
qualquer coisa que interrompe a respiração.
só. como no instante da criação.
eu. e os meus eu's.
Karla Mello
24 de maio de 2013