UNIDADE DIVIDIDA

Nas voltas do mar

As águas se agitam

E depois de um tempo perdem a intensidade

Embora mais calmas

As águas não são mais as mesmas...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/05/2013
Código do texto: T4306509
Classificação de conteúdo: seguro