Meus olhos ( foto amadora)
Janelas incertas deste mundo
portal de min'alma tão só
buscam no infinito o fim de tanta busca
*****************
23/05/2013 10:29 - Vantuilo Gonçalves
Janelas festeiras
Que abrem-se verdejantes
Para ornarem os dias meus
Obrigada amigo do coração...linda sua interação!Que abrem-se verdejantes
Para ornarem os dias meus